Kaleidoskop 2013

Written by MarahmeraH on . Posted in Tulisan

parkersuHellyeah. . .hari terakhir 2013, dan postingan akhir tahun. Maaf untuk tahun ini tidak banyak beraktifitas di dunia maya, soalnya sibuk di dunia nyata mbrow. . .Meskipun akhirnya,banyak banget target yg belum kesampaian, semakin jauhhh saja rasanya!Cemungud sajalah, semoga saja di tahun 2014 menjadi tahun sehat, positif, berkah dan sukses untuk kita!!Amien

Hidup harus imbang vroh dengan porsi dan standart masing┬▓ tentunya. . .Biarkan mengalir saja, tidak perlu dipaksakanlah,sesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan…Alahneh iki malah ngmongke opo toh???

Halah itu tidak penting, sekarang yang penting kita lihat #kaleidoskop 2013. Berikut rangkuman peristiwa penting di tahun 2013 seputar dunia internet & teknologi

Cek Nomor Kartu All Operator

Written by MarahmeraH on . Posted in Tips

nomor-hp-sayaBuat kamu yang baru ganti nomor HP baru, tapi lupa isi pulsa, waktu mau isi pulsa, ternyata kamu lupa nomor HP nya, berikut ini CuitNews akan berbagi Cara untuk Mengetahui Nomor HP Sendiri All Operator di Indonesia.

1. Cara Mengetahui Nomor TELKOMSEL (Simpati dan Kartu As)
Untuk Cek Nomor tekan *808# lalu Call
Untuk Cek Pulsa tekan *888# lalu Call
Untuk Daftar Paket Internet tekan *363# lalu Call

Kelakuan Hacker Anonimous Indonesia

Written by MarahmeraH on . Posted in teknologi, Tulisan

onanimusPertama tama saya pengen ketawa aja sih dan dilanjutkan dengan ketawa kedua ,, apasih yang bikin ketawa ? naih itu dia ada nya *lelucon* dari indonesia sendiri ,, intinya ya you know lah Anominus *eh Onanimus Indonesia ( satria yang bertopeng vendetta ) yang lagi top top trending juga beberapa waktu ini :))

mulai dari wawancara yang ada di metro tv itu menjelaskan seorang hacker adalah orang yang bisa masukin/nyisipin file ke sebuah website dan menjelaskan juga bahwa DDoS ( distributed denial-of-service ) adalah salah satu teknik takeover ( ambil alih ) server / website ,, sampai ada anak kecil yang *memasterkan dirinya dan menjelaskan bahwa merah yang ada di CPU adalah sebuah pelacak yang bisa melacak kegiatan hacking dan menjelaskan bahwa harus belajar linux untuk hacking itu.

yang mau saya komentari adalah :

Display Baner pada Dropbear os CentOS

Written by MarahmeraH on . Posted in phreaker, Tulisan

Pertama buat dulu baner

 

Isi dengan kalimat kalimat baner seperti selamat datang seperti contoh dibawah ini

##########################################
+ ssh gratis ini dipersembahkan oleh: +
+ www.agendosa.com – 081804161310 +
##########################################

Lalu buka konfigurasi dropbear lalu tambahkan kode agar bisa menampilkan baner

 

Tambahkan kode berikut

Terakhir Save [ctrl+x] lalu [y] lalu enter, dan restart Dropbear server

 

  • Rating

    Jempol Benjut!

    Iki jem But.

  • Rating

    Kimcil!

    Aku Sangat suka Kimcil goreng.

  • Rating

    Ndogmu!

    Pestul gombyok mbyorr.

  • Rating

    Don't look further

    It's simply one of the space games which is available for mobile devices.

  • Rating

    Just remarkable!

    Great storyline combined with perfect gameplay and awesome graphics.

  • Rating

    It's really, really cool

    The game is completely immersive, you will get caught on it in no time.

  • Rating

    Best multi-player modes

    Blast your way through space and share the experience with your friends.

  • Rating

    My rating, 4 stars!

    It's a seriously cool and addictive game, and I can't wait to play it again.

  • Rating

    Just perfect!

    I like the fully open play area to explore the huge space world of Catalyst.